2016年盟市厅局领导班子年度考核第十二考核组对我室进行考核

来源:信息研究处         发布时间:2017-02-17     【字体: 】       打印本页

  2017216日,自治区党委盟市厅局领导班子年度考核第十二考核组副组长邓月楼带队对我室进行年度考核,研究室党组书记、主任那炜清同志就政府研究室(参事室)2016年度工作情况,进行了汇报。考核组进行了民主测评和个别谈话,并查阅了相关资料。 

  过去的一年,自治区政府研究室(参事室)全面贯彻落实党中央、国务院和自治区党委、政府各项决策部署,以五位一体总体布局和四个全面战略布局为研究咨询工作方向,牢牢把握新形势新任务新要求,切实发挥参谋助手作用,决策咨询服务工作取得新成绩,改革协调服务工作取得新进展,依法治理工作取得新成效,全面从严治党迈出新步伐,圆满完成了年度各项目标任务。 

    

                            

 



1.jpg