研究室第三党支部召开集体学习会

来源:信息处         发布时间:2017-09-11     【字体: 】       打印本页
  98日,研究室第三党支部召集全体党员进行集体学习,专题学习了《习近平总书记的成长之路》传达学习了《自治区直属机关党员干部负面行为清单》,并围绕“怎样做‘高举旗帜、维护核心’的表率”主题进行了交流讨论

  会议要求,支部全体党员要认真学习、深刻体会习近平总书记是在浓郁革命氛围中成长起来的我党领袖、是在苦难历史和曲折经历中成长起来的我党领袖、是在长期实践中成长起来的我党领袖、是在新的伟大斗争中确立起来的我党领袖、是在重大国际斗争中成长起来的我党领袖、是在人民群众中成长起来的我党领袖,要把确立和维护习近平总书记这个党中央的核心、全党的核心作为最大的政治,化为坚定的信仰信念和自觉行动。支部全体党员要对照“负面行为清单”,进一步严守各项纪律规矩,严格要求自己,并要举一反三,坚决杜绝工作生活中发生类似行为。 

  在交流讨论中,全体党员一致认为,必须把忠诚核心、拥戴核心、维护核心作为最大的政治,融入血脉、植入灵魂做到信仰上坚定、政治上坚守、行动上紧跟。